top of page
Photo du rédacteurMrs Martinez

Œufs en nid de pain de mie

Idée du soir, bonsoir ! 💡





J'ai piqué cette idée dans une vidéo vue sur internet. Ne me demandez pas la source exacte, je n'en ai aucune idée 😅

Une recette ultra simple et rapide à réaliser, à tester absolument avec les enfants. Je suis sûre qu'ils adoreront participer à la réalisation de ce repas ! 😉❤️



En tout cas, niveau dégustation ce plat à fait l'unanimité ! Je l'ai servis au souper mais il ferait tout son effet au petit déjeuner ou lors d'un brunch dominical 😉😋



INGRÉDIENTS

Pour 4 personne


8 tranches de pain de mie complètes

8 œufs


(pas trop gros)

50 g de lardons

Ciboulette ciselée

graines germées


Couper les croûtes des pains de mie (facultatif). Étaler chaque tranche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Déposer dans le fond d'un moule à muffin.

(Je n'ai pas graissé avant).

Casser un œuf au centre.

Enfourner pour 9n à 10 min à 200c (9 min le jaune sera coulant).

Pendant ce temps, cuire les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse.

Éponger avec un papier absorbant.

Sortir les nids du four. Parsemer de lardons, de ciboulette et de graines germées. Poivrer selon les goûts et servir avec une salade.

Personnellement je n'ai pas salé car les lardons s'en sont chargés 🥗🥓😉

136 vues0 commentaire

Comments


bottom of page