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Photo du rédacteurMrs Martinez

Wok de boeuf au citron vert

Dernière mise à jour : 11 mai 2021


Ingrédients:

Pour 2 adultes et 2 enfants


450 g d'émincé minute de boeuf

3-4 grosses carottes

2 oignons nouveaux

1 citron vert

1 cc de gingembre

4 cs de soja

2 cs d'huile

150 g de nouille asiatique


Préparation:

Faire mariner au frais pendant minimum 1 h l'émincé de boeuf dans 1 cs d'huile, le jus d'un citron vert,

1 cc de gingembre en poudre, 4 cs de sauce soja.

Couper en bâtonnets les carottes et les faire revenir quelques minutes dans 1 cs d'huile. Ajouter 3 cs d'eau. Laisser l'eau s'évaporer, retirer du feu et réserver.

Couper en rondelles les oignons nouveaux et les faire revenir dans le même wok ou poêle. Réserver avec la carottes.

Dans une casserole, faire cuire 150 g de nouilles asiatique selon les indications du paquet. Passer sous l'eau froide, égoutter et réserver.

Sortir la viande de la marinade et la faire revenir dans le même wok 4 min à feu vif. Ajouter la marinade, laisser s'évaporer brièvement.

Ajouter les pâtes, les carottes et les oignons. Chauffer et c'est prêt.

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