C'est l'hiver, il fait froid... On mange du fromage, des oeufs, du fromage, des plats mijotés, du fromage,... Bref, j'en ai marre... Un petit peu d'exotisme et de légèreté nous a fait du bien!
Voici la recette du tartare de saumon à la mangue. On peut le servir comme moi en plat principal avec des tartines de fromage frais à tartiner ou alors en entrée dans une belle verrine: effet garanti!!!
Ingrédients:
Pour 2 adultes et 2 enfants
300 g de saumon frais
1/2 mangue bien mûre
2 tomates
1/2 échalote
1 cc de gingembre moulu
1 cs d'huile d'avocat (ou autre)
1 cs de coriandre ciselé
1 citron vert (jus)
Préparation:
Couper le saumon, la mangue et les tomates en petits dès.
Hacher très finement l'échalote.
Mélanger délicatement avec tous les ingrédients.
Laisser mariner 1h au réfrigérateur.
Pas plus compliqué que ça! Bon ap!!!
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