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Photo du rédacteurMrs Martinez

Saumon aux légumes, sauce à la crème & vinaigre balsamique



Retour de courses, j'ai oublié la sauce soja pour mon dîner et je n'ai pas trouvé le pak choï que j'avais prévu... Mince, c'est pourtant la saison bon sang...

Bon, c'est pas grave, pour mon saumon du coup, j'ai improvisé et je crois que le résultat était même meilleur que ce que j'avais prévu.

En tout cas, les enfants se sont resservis 3x.



Ingrédients:

  • 600 g de saumon

  • 1 brocoli env. 500 g

  • 1 épis de maïs

  • 4 cs de vinaigre balsamique

  • 2 cs d'huile d'olive

  • 1 cs de graines de sésame

  • 1,5 dl de crème

  • 3 brins d'aneth

  • gros sel


Préparation:

  1. Couper le brocoli en rosettes et le précuire 5 à 8 min dans l'eau bouillante salée. Égoutter & réserver.

  2. Pendant que le brocoli cuit, déposer le saumon dans un plat à gratin. Recouvrir d'huile et de vinaigre balsamique. Parsemer de gros sel et de graines de sésame. Égrainer le maïs avec un couteau. Répartir les grains de maïs dessus et autour du poisson.

  3. Déposer le plat au four à 180°C pour env. 10 min.

  4. Sortir le plat du four. Ajouter les brocolis précuits et la crème. Mélanger et poursuivre la cuisson 10 min.

  5. Parsemer de feuilles d'aneth et servir avec du riz.



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