Ce soir, nous avons testé les épices que j'ai reçu dans la box "Le Maroc" de chez 1001saveurs.ch.
Je vous ferai prochainement un post pour vous parler de cette entreprise et de son concept de box pour tous ceux qui n'ont pas regardé la story instagram 😉
En attendant, je peux déjà vous dire que notre souper était excellent. Le mélange pour poisson parfume délicieusement les sardines 😍❤️ un régal 👍
Dans ma salade de tomates et poivrons, j'ai ajouté 2 pincées de ras El hanout. Un mélange d'épices que j'emploie régulièrement et que j'apprécie beaucoup. Le mélange de 1001saveurs.ch est vraiment savoureux. Rien à redire 😉😁❤️
Et non je n'ai pas de commission sur les ventes chez eux si jamais, j'ai seulement reçu les produits pour les tester. 😉
Ingrédients:
Pour les sardines
800 g de sardines
1 oignon rouge
1 citron
1 cs d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 cc de mélange pour poisson de chez 1001saveurs.ch
2 pincées de fleur de sel
2 cs de persil ciselé
Pour la salade:
250 g de tomates cerises
1/2 poivron vert
1 oignon rouge
1/2 citron
3 cs d'huile d'olive
2 pincées de fleur de sel
2 pincées de ral el hanout de chez 1001saveurs.ch
1 cs de persil ciselé
Préparation:
Vider les sardines et les déposer sur une plaque.
Couper la moitié du citron en rondelles. Couper l'oignon en demi rondelles. Répartir sur les sardines.
Presser l'autre moitié du citron. Mélanger avec l'huile d'olive, les gousses d'ail pressée, le mélange pour poisson et le sel.
Arroser les poissons avec cette marinade et mettre au frais pendant 30 min à 1 h.
Cuire 10-15 min à 200°C.
Parsemer de persil ciselé.
Pour la salade, couper les tomates cerises en deux.
Couper le poivron en petits dès.
Couper l'oignon en demi rondelles.
Mélanger les tomates, le poivron et l'oignon.
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le ras el hanout, la fleur de sel et le persil ciselé.
Arroser les légumes de cette sauce et servir avec les sardines grillées.
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