Aujourd'hui, je suis partie en randonnée à la découverte des plantes sauvages utiles et comestibles à la Berra avec @grandangle.ch 🥰 🌱☘🌿
Nous devions emporter avec nous un pique nique. J'ai donc préparé un sandwich avant mon départ afin de le glisser dans mon sac.😁
J'avais envie de quelque chose qui change du traditionnel jambon - beurre et il me restait du blanc de poulet cuit.
Je l'ai donc mélangé avec du fromage frais, du jus de citron et de la ciboulette (je n'aime pas trop la mayo dans les sandwichs) et j'ai ajouté les légumes que j'avais.
Le résultat était vraiment top. 🤩
Je vous mets ici la recette pour 2 sandwichs😉
INGRÉDIENTS
1 baguette de pain aux graines
2 blancs de poules
2 cs de fromage frais
1 cs de séré maigre
1 cs de jus de citron 🍋
1 cs de ciboulette ciselée
5 radis
1 branche de céleri
2 feuilles de salade
2 cs de cresson
Couper le pain en deux dans le sens de la largeur puis découper chaque moitié dans le sens de la longueur.
Effiler le blanc de poulet à l'aide d'une fourchette puis mélanger avec le fromage frais, le séré, le jus de citron et la ciboulette.
Couper les radis en rondelles et le céleri en fins tronçons.
Garnir les sandwichs avec la farce au poulet, les rondelles de radis, les tronçons de céleri et la salade.
Parsemer de cresson avant de refermer.
Bon appétit!
Comentários