Ingrédients:
500 gr de champignons de paris frais
1 bouquet de persil
1 oignon
1 gousse d'ail
1 dl de vin blanc
3 cs de crème fraîche
4 cs de parmesan râpé
1 cs de beurre
1 tasse de riz
1 cube de bouillon de volaille
1 cube de bouillon de légume
1 l d'eau bouillante
1 cs d'huile d'olive
Préparation:
Mélanger l'eau avec les cubes de bouillon.
Laver et couper les champignons en tranches.
Faire revenir la gousse d'ail hachée dans le beurre. Ajouter les champignons et laisser cuire jusqu'à ce que les champignons ramollissent. Ajouter la crème et le persil ciselé. Saler et poivrer.
Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive. Ajouter le riz et laisser cuire jusqu'à transparence. Ajouter le vin blanc et le laisser évaporer. Baisser le feu. Ajouter le bouillon par portion en laissant à chaque fois le liquide s'évaporer avant d'en rajouter. Quand le riz a atteint la consistance désirée ajouter le mélange de champignons et le parmesan. Mélanger et servir.
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