Aujourd'hui, je vous présente un plat que je fais très souvent. A la maison, tout le monde l'adore! Il faut toutefois faire attention avec le Ras el Hanout si vous n'aimez pas lorsque les plats sont trop relevés. Tester les épices car parfois elles peuvent être très pimentées, mieux vaut en mettre un tout petit peu et en rajouter ;-)
Ingrédients:
2-3 oignons
2 gousses d'ail
2 cs d'huile
500 gr de ragoût d'agneau
1 poignée de raisins secs
le jus d'un demi citron
2 petites boites de tomates concassées
1 cc de ras el hanout
sel
Préparation:
Faire revenir les oignons et l'ail hachés dans l'huile.
Ajouter le ragoût d'agneau et faire revenir les morceaux de tous les côtés.
Ajouter les raisins secs et les épices. Faire revenir quelques minutes.
Ajouter le jus de citron et les tomates concassées.
Laisser cuire 15-20 min.
Saler.
Servir avec de la semoule de couscous.
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