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Photo du rédacteurMrs Martinez

Quinoa aux haricots blancs, champignons et artichauts


Repas végétarien aujourd'hui avec ce délicieux onepot quinoa !😄

Il me semble que ça faisait une éternité que nous n'avions pas mangé de quinoa 😅

Mes enfants en mangent mais pas toujours volontiers. 😆 Il faut donc bien réfléchir à la façon de le cuisiner pour qu'il plaise à mes gourmands 🤔😋

Ce midi, aucun soucis, ils se sont tous resservis ! 🤗😍

Comme quoi, finalement tout (ou presque) est bon, il faut juste trouver la bonne façon de l'apprêter 😉


INGRÉDIENTS


250 g de quinoa

250 g de haricots blancs cuits et égouttés

250 g de tomates pelées

250 g de champignons de Paris

6 fonds d'artichauts

2 oignons

2 gousses d'ail

2 cs de persil ciselé

100 g de parmesan

Sel & poivre

2-4 dl de bouillon de légumes

1 cs d'huile

1 cc de cumin

2 cc d'herbes italiennes.


Peler les oignons et les couper en demi-rondelles. Couper les champignons en lamelles. Détailler les fonds d'artichauts en cubes.

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire dorer les oignons. Ajouter le quinoa, les tomates pelées, les gousses d'ail pressées, 1 cc de cumin, 2 cc d'herbes italiennes et 2 dl de bouillon de légumes.

Laisser mijoter 15 min.

Ajouter les lamelles de champignons et laisser cuire 5-10 min. Rajouter du bouillon si nécessaire.

Ajouter ensuite les haricots blancs et les fonds d'artichauts. Laisser cuire 5 min.

Retirer du feu. Mélanger avec le parmesan et le persil.

Saler et poivrer selon les goûts.

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