Repas végétarien aujourd'hui avec ce délicieux onepot quinoa !😄
Il me semble que ça faisait une éternité que nous n'avions pas mangé de quinoa 😅
Mes enfants en mangent mais pas toujours volontiers. 😆 Il faut donc bien réfléchir à la façon de le cuisiner pour qu'il plaise à mes gourmands 🤔😋
Ce midi, aucun soucis, ils se sont tous resservis ! 🤗😍
Comme quoi, finalement tout (ou presque) est bon, il faut juste trouver la bonne façon de l'apprêter 😉
INGRÉDIENTS
250 g de quinoa
250 g de haricots blancs cuits et égouttés
250 g de tomates pelées
250 g de champignons de Paris
6 fonds d'artichauts
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cs de persil ciselé
100 g de parmesan
Sel & poivre
2-4 dl de bouillon de légumes
1 cs d'huile
1 cc de cumin
2 cc d'herbes italiennes.
Peler les oignons et les couper en demi-rondelles. Couper les champignons en lamelles. Détailler les fonds d'artichauts en cubes.
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire dorer les oignons. Ajouter le quinoa, les tomates pelées, les gousses d'ail pressées, 1 cc de cumin, 2 cc d'herbes italiennes et 2 dl de bouillon de légumes.
Laisser mijoter 15 min.
Ajouter les lamelles de champignons et laisser cuire 5-10 min. Rajouter du bouillon si nécessaire.
Ajouter ensuite les haricots blancs et les fonds d'artichauts. Laisser cuire 5 min.
Retirer du feu. Mélanger avec le parmesan et le persil.
Saler et poivrer selon les goûts.
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