C'est simple comme Bonjour, c'est sain et c'est BON BON BON!
Ingrédients:
Pour 4 personnes
4 blancs de poulet
3 brins de menthe
4-5 brins d'aneth
1 petit bouquet de persil
2 gousses d'ail
6 cs de crème fraîche
1-2 poireaux
2 endives
2 dl de bouillon de volaille
500 gr de pommes de terre fermes à la cuisson
sel
Préparation:
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 min.
Hacher les herbes et mélanger avec la crème et l'ail écrasée. Saler.
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur puis en tronçons de 4 cm.
Couper les endives en deux dans le sens de la longueur.
Déposer les endives, les poireaux et les pommes de terre dans un plat réfractaire.
Faire une entaille dans les blancs de poulet. Y mettre 1 cs de crème aux herbes et refermer.
Déposer les blancs farcis sur les légumes et les badigeonner avec le reste de crème.
Arroser avec le bouillon et mettre au four préchauffé à 200°C pendant 20-25 min.
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