Vous avez envie d'une recette ultra gourmande de muffins?
J'ai ce qu'il vous faut!
On ne comptera pas les calories sinon ça nous fera peur... mais promis, plaisir gustatif garanti ! đđđ
INGRĂDIENTS
250 g de myrtilles
175 g de farine
130 g de sucre
1 Ćuf
1 cc de pĂąte de vanille
120 g d'huile de tournesol
80 ml de lait
1 cc de poudre Ă lever
125 ml de yogourt
1 pincée de sel
2 cs de sucre grĂȘle
MĂ©langer la farine avec le sel et la poudre Ă lever.
Battre l'Ćuf avec le sucre. Ajouter la pĂąte de vanille, le lait, l'huile et le yogourt.
Ajouter ensuite le mélange de farine petit à petit et mélanger jusqu'à obtenir une pùte lisse.
Ajouter les myrtilles et mĂ©langer dĂ©licatement. Parsemer de sucre grĂȘle.
Remplir des cassettes Ă muffins et faire cuire 15 Ă 20 min Ă 200c.
Comments