Il fait enfin des températures estivales par ici! 🥰☀️🌡
On adore! Mais évidemment avec ce chaud et ce beau, je n'ai pas très envie de passer du temps en cuisine 😅
Du coup, quelques légumes grillés avec un peu d'huile, de la menthe et de la feta, servis avec du pain ont fait office de souper. 🥰☺
Un repas simple et savoureux, parfaitement apprécié par cette chaleur 😄☀️
INGRÉDIENTS
2 petites aubergines
2 petites courgettes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
4 cs d'huile d'olive
200 g de feta
4 brins de menthe
2 pincée de gros sel
Couper les aubergines et les courgettes en fines lanières.
Épépiner les poivrons et les couper en quartiers.
Badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Saler.
Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire 15 min à 220c.
Déposer sur un plat et émietter la feta par-dessus. Ciseler la menthe et éventuellement rajoute 1 filet d'huile d'olive si le mélange est sec.
Déguster avec des tranches de pain grillés.
Bon appétit!
Comments