Depuis quelques semaines, j'ai un peu moins de temps à disposition pour filmer mes recettes. En effet, je cherche constamment à m'améliorer et tout ceci ne se fait pas sans travail... 😅
Toutefois, j'espère que mes efforts seront rapidement visibles et je vous promets de revenir vite avec mes recettes en story sur instagram.
En attendant, je vous remets la recette de mon fameux gratin de pâtes aux épinards et gorgonzola que nous avons mangé ce midi et qui remporte toujours le même succès 👌👨👩👦
INGRÉDIENTS
Pour 3 adultes & 4enfants
500 g de tagliatelles rustiques
800g d'épinards surgelés à la crème
300 g de grogonzola
1,5 dl de demi-crème
Sel
Faire cuire les tagliatelles dans l'eau salée. Égoutter et réserver.
Faire fondre les épinards dans une casserole ou au micro-onde.
Enlever la peau du gorgonzola, couper en morceaux, mélanger avec la crémer et faire fondre à feu doux en remuant.
Déposer la moitié des tagliatelles dans un plat à gratin. Couvrir avec les épinards. Recouvrir une couche de pâtes. Arroser de gorgonzola fondu. Mettre au four à 220c pendant 15 à 20 min.
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