top of page
Photo du rédacteurMrs Martinez

Fromage d'Italie à la tomate

Dernière mise à jour : 11 mai 2021



Ingrédients:


1 poignée de tomates cerises

4 feuilles de sauge

4 brins d'origan

1 branchette de romarin

quelques branches de thym

1 oignon

2 gousses d'ail

1 cube de bouillon de légumes

1 boîte de tomates concassées

sel & poivre

1 cs d'huile olive

2 tranches de fromage d'Italie


Préparation:


Hacher l'oignon et les gousses d'ail. Faire revenir dans l'huile d'olive.

Dans la même poêle, faire griller les tranches de fromages d'Italie.

Quand elles sont bien grillées des deux côtés, ajouter la boîte de tomate. Émietter le cube de bouillon et mélanger. Ajouter les herbes ciselées. Laisser cuire à feu moyen quelques minutes.

Ajouter les tomates cerises coupées en deux. Les chauffer et servir avec des pâtes.

157 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentários


bottom of page