top of page
  • Photo du rédacteurMrs Martinez

Feuilleté lardons-oignons

Dernière mise à jour : 11 mai 2021



L'autre jour, je suis tombée sur la vidéo de la tresse aux lardons et fromage frais de "Minutebuzz". Cette vidéo m'a tellement fait saliver que j'ai cuisiné le lendemain une tresse aux lardons et au fromage frais. C'était divin!


Un plaisir bien calorique mais qui en fait du bien!


Voici donc comment je m'y suis prise:


Ingrédients:


1 pâte feuilletée

1 oignon

200 g de lardons

2-3 cs de fromage frais (j'ai pris du M-Budget)

1 jaune d’œuf

1-2 cs de graines de pavot


Préparation:

Faire revenir les lardons quelques minutes dans une poêle sans ajouter de matière grasse.

Ajouter un oignon coupé en rondelles et laisser revenir quelques minutes.

Répartir cette farce au milieu de votre pâte feuilleté.

Recouvrir la farce avec le fromage frais et replier les bords de la pâte pour créer une tresse.

Peindre avec le jaune d’œuf.

Saupoudrer de graines de pavot et cuire 30 min à 180°C dans la partie inférieure du four.

Bon ap!

158 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page