Connaissez-vous @chocolatvillars? đ€đ«
Si vous ĂȘtes fribourgeois, comme moi, c'est sĂ»r que vous connaissez! âș
Peut-ĂȘtre que comme moi, l'odeur qui Ă©manait de la chocolaterie de bon matin vous a accompagnĂ© en sortant du bus sur le boulevard de Perolles lorsque vous vous rendiez au collĂšge...?đ„° Peut-ĂȘtre que vous avez dĂ©jĂ poussĂ© la porte de la boutique pour acheter directement vos tĂȘtes de choc et autres gourmandises sur place en profitant des chocolats cabossĂ©s qui ne finissent pas dans les magasins traditionnelsđ„°...? Peut-ĂȘtre ĂȘtes-vous dĂ©jĂ allĂ© dĂ©guster un chocolat chaud dans leur cafĂ©đ„°...?
Pour ma part, @chocolatvillars a bercĂ© mon enfance et m'accompagne encore aujourd'hui đ
Saviez-vous que @chocolatvillars fĂȘte ses 120 ans cette annĂ©e?đ
Pour l'occasion, j'ai crĂ©Ă© cette dĂ©licieuse recette de cupcakes avec le chocolat de couverture qu'ils m'ont envoyĂ© cette semaine, ma maniĂšre Ă moi de leur souhaiter un JOYEUX ANNIVERSAIRE! đđđđđđ
INGRĂDIENTS
160 g de chocolat de couverture noir @chocolatvillars
160 g de beurre
160 g de sucre
4 oeufs
120 ml de lait
240 g de farine
2 cc de poudre Ă lever
2,5 dl de crĂšme entiĂšre
100 g de chocolat de couverture au lait @chocolatvillars
Confiture de fraises đ
Fleurs comestibles @swissalpineherbs
Faire fondre en bain marie le chocolat noir et le beurre.
Battre en mousse les Ćufs et le sucre. Ajouter la farine mĂ©langĂ©e Ă la poudre Ă lever. Ajouter le lait et le mĂ©lange au chocolat tout en remuant. DĂ©poser dans les caissettes dans un moule Ă muffins. Faire cuire 20 min Ă 180c. Laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au lait en bain-marie. Battre la crĂšme entiĂšre en crĂšme fouettĂ©e avec le chocolat au lait fondu. DĂ©poser dans une pochette Ă douille. RĂ©server au frais.
Creuser un trou au milieu des cupcakes avec un vide-pommes. Remplir de confiture de fraises. Refermer. Garnir de crÚme fouettée au chocolat. Décorer avec les fleurs séchées comestibles.
Profitez de votre #villarsmoment đ
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