Voici l'une de mes recettes favorites de crevettes. C'est très simple à faire, ça cuit super rapidement, bref un repas super pratique.
En plus,'ai toujours tous les ingrédients à la maison pour réaliser ce plat.
Ce n'est du coup pas rare que je le serve à mes invités de dernières minutes ;-)
En accompagnement, du riz blanc et une salade...
Simple mais efficace...
Ingrédients:
500 g de crevettes crues black Tiger entières
2 oignons
2 gousses d'ail 1 citron
2 cs d'huile d'olive
2 pincée de gros sel
1 piment (facultatif)
Préparation:
Couper le citron et l'oignon en rondelles.
Déposer les crevettes crues entières dans un plat à gratin.
Répartir les rondelles de citron et d'oignon entre les crevettes. (Éventuellement aussi le piment coupé en rondelles également ).
Écraser les gousses d'ail par-dessus.
Arroser avec l'huile. Saler.
Cuire au four à 200°C pendant 15 à 20 min.
Comments