Ingrédients:
4-5 côtes de bette
4-5 petites carottes
thym
romarin
origan
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cs de pignon de pin
3 cs de chapelure
1 cube de bouillon de bœuf
1 tasse de riz
sel & poivre
400 gr de viande hachée
Du frigo:
5 cs de fromage râpé
Préparation:
Enlever le vert des côtes et le séparer en deux dans le sens de la longueur, réserver. Couper les côtes en tronçons de 1 cm.
Hacher finement l'ail, les oignons et les carottes.
Mélanger avec la viande hachée, les oignons, l'ail, les carottes, les pignons de pin, la chapelure et les herbes ciselées. Saler et poivrer.
Faire de grosses quenelles avec le mélange de viande et les rouler chacune dans une demie feuille.
Préparer un litre de bouillon de bœuf.
Mélanger dans un plat un gratin le riz, les tronçons de côtes et le fromage râpé.
Déposer les côtes farcies sur le riz. Verser le litre de bouillon. Saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 200°C durant 40-50 min.
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