Ce n'est pas le 1er burger que je vous prĂ©sente ici đ . Toutefois, j'essaie de faire en sorte qu'ils soient tous diffĂ©rents.
En avez-vous dĂ©jĂ testĂ©? Lequel avez-vous prĂ©fĂ©rĂ©? âș
Dans la recette que je vous publie aujourd'hui, j'ai aromatisé la chair de poisson avec des épices qui me faisaient penser à l'Asie.
J'espĂšre que ça vous plaira. đ
INGRĂDIENTS
Pour 4 personnes
4 ballons aux graines
600 g de cabillaud
2 oeufs
1 bĂąton de citronnelle
1 cm de gingembre
2 cs de sauce soja
2 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 carotte
1 branche de céleri
5 cs de panure ou de pain sec mixé
3 citrons verts
4 brins de coriandre
2 brins de menthe
3 brins de basilic
1 avocat
150 g de houmous
Hacher finement la carotte, le cĂ©leri et 1 oignon. DĂ©tailler la citronnelle en fines rondelles. Faire chauffer 1 cs d'huile dans une poĂȘle et y faire dorer les lĂ©gumes ainsi que la citronnelle. Ajouter l'ail pressĂ©. Arroser du jus d'un citron vert. Laisser s'Ă©vaporer, retirer du feu et laisser refroidir complĂštement.
Hacher la chair de poisson finement.
MĂ©langer avec les lĂ©gumes, la panure, la sauce soja, les Ćufs, et les herbes ciselĂ©es.
Former des steaks en appuyant fortement pour sortir le jus si nĂ©cessaire. Vous pouvez congeler vos steaks si vous le dĂ©sirez sinon, faites les cuire Ă la poĂȘle dans un peu de matiĂšre grasse.
DĂ©tailler l'avocat en lamelles. Couper l'oignon rouge restant en rondelles.
Garnir vos burgers avec des lamelles d'avocat, des rondelles d'oignons, tartiner de houmous et arroser de jus de citron. Bon appétit.
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