L'autre soir, j'ai préparé des bricks de chèvre aux figues fraîches.
J'adore les bricks, c'est simple à préparer, on peut les faire à l'avance et on a plus qu'à les mettre au four quelques minutes avant de les servir avec une salade verte.
En plus, on peut y mettre toutes sortes de farces selon nos goûts.
Celles-ci, on remporté un grand succès auprès de mes enfants et je les ai également beaucoup appréciées.
Vous pourrez également trouver une autre recette de bricks à cuisiner cet hiver dans l'abonnement du plan des menus élaboré en collaboration avec Assiette en équilibre.
Voici donc la recette pour cet été:
Ingrédients:
Pour 1 adulte & 3 enfants
12 petites feuille de bricks
80 g de fromage de chèvre (ici 1 chèvre de Grangeneuve)
1 grosse figue fraîche
12 feuilles de menthe
sel & poivre
3 cs d'huile d'olive
Préparation:
Couper le chèvre en tout petits dès.
Couper la figue en tout petits morceaux.
Ciseler la menthe.
Mélanger la chèvre, la menthe, la figue avec 1 cs d'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Couper les bricks en deux.
Déposer un peu de farce et plier pour former des triangles.
Badigeonner d'huile d'olive et cuire 15 min à 200°C.
Servir avec une salade verte.
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