Petites grillades ce soir et pour changer un peu, en accompagnement, j'ai servis des navets et artichauts farcis que nous avons aussi fait griller sur le grill. 😁
INGRÉDIENTS
3 navets
6 petits artichauts violets
80 g de fromage frais
2 cs de fines herbes ciselées (persil & ciboulette)
2 gousses d'ail
1 cs de jus de citron
1 cc d'huile d'olive
Sel
Faire cuire les navets 15 min à la vapeur.
Pendant ce temps, préparer les artichauts. Enlever les feuilles extérieures coriaces. Couper les pointes des feuilles. Couper les artichauts en deux puis enlever le foin. Tailler les pieds et la base pour ne garder que le cœur tendre.
Ajouter les artichauts aux navets dans le panier vapeur et cuire 5-8 min supplémentaires.
Mélanger le fromage frais avec les fines herbes, 1 gousse d'ail pressée et le jus de citron.
Couper un chapeau au navet. Vider à l'aide d'une cuillère. Hacher la chaire et ajouter au mélange de fromage frais. Garnir les navets de fromage frais aux herbes.
Répartir le reste de fromage frais dans quelques moitiés d'artichauts.
Dans un saladier, mélanger les artichauts restant avec 1 cc d'huile d'olive, du sel et 1 gousse d'ail pressée.
Cuire les légumes sur la grille du grill, feu indirect pendant 15 min.
Bon appétit!
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